ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.06.1999 n 616 О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПЕРЕДАННЫЕ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ ЛИЦЕНЗИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, РАЗРАБОТАННЫХ В БЫВШЕМ СССР И В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 1999 г. N 616
О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ
ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
ПЕРЕДАННЫЕ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ
НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ ЛИЦЕНЗИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА
ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, РАЗРАБОТАННЫХ
В БЫВШЕМ СССР И В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства торговли Российской Федерации о создании Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации (далее именуется Межведомственная комиссия).
2. Утвердить сопредседателями Межведомственной комиссии первого заместителя Министра юстиции Российской Федерации Ренова Э.Н. и первого заместителя Министра торговли Российской Федерации Митрофанова И.Л.
3. Сопредседателям Межведомственной комиссии в 2-месячный срок представить в Правительство Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проект положения о Межведомственной комиссии и предложения по ее персональному составу.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.СТЕПАШИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 28.03.2001 n 18/3 О СОГЛАСОВАНИИ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОДАЖИ НА ТОРГАХ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ) (вместе с ОСОБЕННОСТЯМИ ПРОДАЖИ..., утв. РАО ЕЭС России 12.05.2001)  »
Постановления и Указы »
Читайте также