РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 11.05.2001 n 1271-р О ЗАКРЕПЛЕНИИ ЗА УПРАВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО Г. МОСКВЕ ЗДАНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСУ: Г. МОСКВА, УЛ. 3-Я РОЩИНСКАЯ, Д. 3, СТР. 1, 3


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 мая 2001 г. N 1271-р
О ЗАКРЕПЛЕНИИ ЗА УПРАВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА
ПО Г. МОСКВЕ ЗДАНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСУ: Г. МОСКВА,
УЛ. 3-Я РОЩИНСКАЯ, Д. 3, СТР. 1, 3
В соответствии со ст. 125, 214, 296 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", учитывая согласие государственного учреждения "Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации" и Управления федерального казначейства по г. Москве:
1. Исключить из состава имущества, закрепленного на праве оперативного управления за государственным учреждением "Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации", здания, расположенные по адресу: г. Москва, ул. 3-я Рощинская, д. 3, стр. 1, 3.
2. Закрепить за Управлением федерального казначейства по г. Москве на праве оперативного управления здания федеральной собственности, расположенные по адресу: г. Москва, ул. 3-я Рощинская, д. 3, стр. 1, 3.
3. Управлению федерального казначейства по г. Москве в установленном порядке:
- принять на баланс здания, указанные в пункте 2 настоящего распоряжения;
- представить в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве" необходимые документы о недвижимом имуществе, указанном в пункте 2 настоящего распоряжения, для внесения в реестр федерального имущества;
- обеспечить государственную регистрацию права оперативного управления на указанные в пункте 2 настоящего распоряжения здания в Москомрегистрации.
4. Рекомендовать Москомзему, МосгорБТИ, Москомрегистрации внести соответствующие изменения в учетные данные.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

<ПИСЬМО> ФСС РФ от 11.05.2001 n 02-18/05-3386 О ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ВОПРОСУ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ВЫПЛАТЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, УПЛАЧИВАЮЩИМ ЕДИНЫЙ НАЛОГ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также