ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 27.09.2000 n 569 О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПО СОХРАНЕНИЮ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ С ПОЛНОМОЧНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ И СХЕМЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 27 сентября 2000 г. N 569
О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ПО СОХРАНЕНИЮ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ С ПОЛНОМОЧНЫМИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ И СХЕМЕ РАЗМЕЩЕНИЯ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 2000 г. N 592 "О взаимодействии Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах и схеме размещения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти", в соответствии с протоколом совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации В.Б. Христенко от 4 августа 2000 г. N ХВ-П17-53пр приказываю:
1. Поручить Департаменту науки, образования и развития социально - культурной инфраструктуры Минкультуры России (Зива В.Ф.) осуществлять взаимодействие министерства с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах, возложив на него сводно - аналитические, информационные и контрольные функции.
2. Сохранить утвержденную ранее Правительством Российской Федерации схему размещения 12 региональных территориальных органов Министерства культуры Российской Федерации по сохранению культурных ценностей в г. г. Архангельске, Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт - Петербурге, Саратове, Хабаровске.
3. Поручить Департаменту по сохранению культурных ценностей (Вилков А.И.) координировать и контролировать деятельность территориальных управлений Минкультуры России по взаимодействию с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах, возложив на него сводно - аналитические, информационные и контрольные функции по вопросам сохранения культурных ценностей.
4. Назначить ответственных за обеспечение взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах по вопросам сохранения культурных ценностей:
в Центральном - Департамент по сохранению культурных
федеральном округе ценностей Минкультуры России
(Вилков А.И.)
в Северо - Западном - Территориальное управление Минкультуры
федеральном округе России по сохранению культурных
ценностей в г. Санкт - Петербурге
(Лещинский А.Н.)
в Южном федеральном - Территориальное управление Минкультуры
округе России по сохранению культурных
ценностей в г. Краснодаре
(Недоводин Н.И.)
в Приволжском федеральном - Территориальное управление Минкультуры
округе России по сохранению культурных
ценностей в г. Нижнем Новгороде
(Братанова М.Н.)
в Уральском федеральном - Территориальное управление Минкультуры
округе России по сохранению культурных
ценностей в г. Екатеринбурге
(Черепанов А.Н.)
в Сибирском федеральном - Территориальное управление Минкультуры
округе России по сохранению культурных
ценностей в г. Новосибирске
(Шамаев В.И.)
в Дальневосточном - Территориальное управление Минкультуры
федеральном округе России по сохранению культурных
ценностей в г. Хабаровске
(Кабузенко Н.Е.).
5. Структурным подразделениям Минкультуры России в пределах своей компетенции обеспечить регулярную подготовку информации о деятельности по вопросам, затрагивающим в том числе интересы федеральных округов, и представление ее в Департамент науки, образования и развития социально - культурной инфраструктуры (Зива В.Ф.).
6. Департаменту науки, образования и развития социально - культурной инфраструктуры (Зива В.Ф.) разработать и представить руководству на утверждение порядок, форму и сроки представления структурными подразделениями Минкультуры России информационно - аналитического материала по направлениям деятельности для дальнейшей организации взаимодействия с представителями Президента в федеральных округах и оперативного размещения информации на официальном сайте Минкультуры России в сети Интернет.
7. Юридическому отделу (Тихомиров А.А.) по запросам и в инициативном порядке в пределах своей компетенции представлять полномочным представителям Президента Российской Федерации в федеральных округах информацию о фактах нарушений органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации для принятия соответствующих мер.
8. Отделу кадров и наград (Егорова Е.В.) обеспечить согласование кандидатур для назначения на руководящие должности организаций и учреждений культуры федерального подчинения с полномочными представителями Президента в федеральных округах в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
9. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ МВД РФ от 10.05.2001 n 491 О ПРИЗНАНИИ НЕПРИМЕНЯЕМЫМ НОРМАТИВНОГО ПРАВОВОГО АКТА МВД СССР  »
Постановления и Указы »
Читайте также