ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 08.05.2001 n 134 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ КНИГИ РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦЕНЗИЙ (РАЗРЕШЕНИЙ) НА ПРОМЫСЕЛ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 8 мая 2001 г. N 134
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ КНИГИ
РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦЕНЗИЙ (РАЗРЕШЕНИЙ) НА ПРОМЫСЕЛ
ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12.02.2001 N 102 "Об утверждении Правил регистрации лицензий (разрешений) на промысел водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации, выданных российским и иностранным юридическим лицам и гражданам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 8, ст. 753) и по согласованию с Министерством природных ресурсов Российской Федерации приказываю:
1. Утвердить прилагаемую форму Книги регистрации лицензий (разрешений) на промысел водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации, выданных российским и иностранным юридическим лицам и гражданам (далее - Книга регистрации).
2. Управлению лицензирования, правовой и аналитической работы (В.М. Брухису) направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
3. Управлению охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К. Ковалеву), бассейновым управлениям по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства, производящим в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений), приступить к регистрации лицензий (разрешений) в соответствии с установленной формой Книги регистрации с 1 июля 2001 года.
4. Книга регистрации должна быть прошнурована, пронумерована и скреплена печатью организации, выдающей лицензии (разрешения).
5. Книга регистрации должна содержать сведения по расходу бланков лицензий (разрешений), где должны быть отражены данные о сериях и номерах израсходованных бланков.
Информация о невыданных (испорченных, подлежащих списанию и уничтожению в установленном порядке) бланках лицензий (разрешений) отражается в Книге регистрации с указанием серий, номеров бланков и номеров актов об уничтожении.
6. Руководители и должностные лица уполномоченных органов, выдающих лицензии (разрешения), несут ответственность за нарушение или ненадлежащее исполнение установленного порядка регистрации выданных лицензий (разрешений) в соответствии с действующими законодательными и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации.
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Комитета В.А. Измайлова.
Председатель Комитета
Е.И.НАЗДРАТЕНКО



Приложение
к Приказу
Государственного комитета
Российской Федерации
по рыболовству
от 8 мая 2001 г. N 134
КНИГА
РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦЕНЗИЙ (РАЗРЕШЕНИЙ)
НА ПРОМЫСЕЛ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ВЫДАННЫХ РОССИЙСКИМ И ИНОСТРАННЫМ
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ГРАЖДАНАМ
_____________________________________________________
(наименование бассейнового управления рыбоохраны)
Расход бланков лицензий (разрешений) в ________________ году.
----T------T------T-------T--------T------T----T-----T------T----T----------T----¬
¦П/п¦Серия,¦Регис-¦Основа-¦Назва- ¦Наиме-¦Вид ¦Район¦Объек-¦Сро-¦Дата выда-¦При-¦
¦ ¦номер ¦траци-¦ние для¦ние, тип¦нова- ¦про-¦про- ¦ты ¦ки ¦чи, фами- ¦ме- ¦
¦ ¦бланка¦онный ¦выдачи ¦судна, ¦ние и ¦мыс-¦мысла¦про- ¦про-¦лия долж- ¦ча- ¦
¦ ¦лицен-¦номер ¦лицен- ¦государ-¦адрес ¦ла, ¦ ¦мысла,¦мыс-¦ностного ¦ние ¦
¦ ¦зии ¦лицен-¦зии ¦ство ¦судо- ¦ору-¦ ¦квоты ¦ла ¦лица, под-¦ ¦
¦ ¦(раз- ¦зии ¦(раз- ¦флага, ¦вла- ¦дия ¦ ¦вылова¦ ¦писавшего ¦ ¦
¦ ¦реше- ¦(раз- ¦реше- ¦порт ¦дельца¦лова¦ ¦ ¦ ¦лицензию ¦ ¦
¦ ¦ния) ¦реше- ¦ния) ¦приписки¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(разреше- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ния) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ние) ¦ ¦
+---+------+------+-------+--------+------+----+-----+------+----+----------+----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦
+---+------+------+-------+--------+------+----+-----+------+----+----------+----+
L---+------+------+-------+--------+------+----+-----+------+----+----------+-----
Примечания. 1. Регистрационный номер (столбец 3) присваивается при оформлении лицензии (разрешения) органом, ее выдавшим. Регистрационным номером может являться номер бланка лицензии (разрешения), в этом случае в столбце 3 указывается номер бланка лицензии (разрешения).
2. Указанные в лицензии (разрешении) и отмеченные в столбце 10 сроки промысла устанавливаются исходя из объема выделенной на судно квоты, количества промыслового времени и утвержденных в установленном порядке минимальных расчетных объемов вылова на промысловые сутки для данных объектов и районов промысла.
3. Лицензии (разрешения) на промысел водных биологических ресурсов во внутренних морских водах, территориальном море и на континентальном шельфе Российской Федерации регистрируются в порядке, установленном настоящим Приказом.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 08.05.2001 n 28/1 О СОГЛАСОВАНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ СВЕРХПЛАНОВОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ ГП КАЛИНИНСКАЯ АЭС И ОАО ВОТКИНСКАЯ ГЭС В МАЕ 2001 ГОДА НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также