ПРИКАЗ Минтранса РФ от 08.05.2001 n 79 ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТА УЛЬЯНОВСК ВОСТОЧНЫЙ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 мая 2001 г. N 79
ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТА "УЛЬЯНОВСК ВОСТОЧНЫЙ"
ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ
Во исполнение Постановления Правительства РСФСР от 26.11.91 N 23 "Вопросы акционерных обществ "Авиастар" и "Волга - Днепр" в соответствии с протоколом заседания межведомственной комиссии в администрации Ульяновской области по вопросу открытия аэропорта "Ульяновск Восточный" для международных полетов от 23.04.98, а также в связи с получением ЗАО "Международный аэропорт "Ульяновск Восточный" сертификата соответствия и лицензии на право осуществления аэропортовой деятельности приказываю:
1. Открыть аэропорт "Ульяновск Восточный" для международных полетов грузовых и пассажирских воздушных судовое пропускной способностью до 100 пассажиров в час при круглосуточном режиме работы.
2. В соответствии с Приказом ФАС России от 03.02.98 N 24 "О порядке опубликования аэронавигационных данных в Сборнике аэронавигационной информации Российской Федерации и стран СНГ (АИП РФ)", Государственному унитарному предприятию "Центр аэронавигационной информации гражданской авиации" (ГУП ЦАИ ГА) опубликовать в АИП РФ данные, необходимые для выполнения международных полетов в/из аэропорт(а) "Ульяновск Восточный".
3. Руководителям межрегиональных территориальных и территориальных управлений воздушного транспорта Минтранса России и организаций гражданской авиации принять настоящий Приказ к руководству и исполнению.
4. Приказ ФАС России от 26.06.98 N 205 признать утратившим силу.
Министр
С.ФРАНК

ПРИКАЗ ГТК РФ от 08.05.2001 n 415 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОТДЕЛЕНИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСНЫХ ТОРГОВ И ТИПОВОЙ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ ВЕДУЩЕГО ИНСПЕКТОРА ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСНЫХ ТОРГОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также