<ПИСЬМО> ГТК РФ от 04.05.2001 n 28-11/17393 <О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГТК РФ С РОССИЙСКИМ ФОНДОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В РЕАЛИЗАЦИИ АРЕСТОВАННОГО И КОНФИСКОВАННОГО ИМУЩЕСТВА>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 4 мая 2001 г. N 28-11/17393
В связи с поступающими из таможенных органов запросами о порядке взаимодействия с Российским фондом федерального имущества (далее - Фонд) Управление по организации исполнения постановлений таможенных органов сообщает.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2000 N 980 "О передаче функций Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации Российскому фонду федерального имущества" решение задач по реализации имущества, конфискованного или арестованного, возлагается исключительно на Фонд, его территориальные отделения и отобранных на конкурсной основе представителей.
В соответствии с п. 3 данного Постановления ГТК России и Фонду в месячный срок надлежит заключить соглашение, определяющее порядок и условия взаимодействия при реализации арестованного и конфискованного имущества. В настоящее время указанное соглашение разработано и проводится работа по его согласованию.
В связи с изложенным, до заключения соглашения между ГТК России и Фондом, а также разработки порядка взаимодействия в реализации арестованного и конфискованного имущества таможенным органам Российской Федерации при организации работы с товарами, обращенными в федеральную собственность, надлежит руководствоваться действующим таможенным законодательством и нормативными документами ГТК России, определяющими порядок распоряжения такими товарами.
Начальник Управления
по организации исполнения
постановлений
таможенных органов,
генерал - майор
таможенной службы
В.А.ТИТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 04.05.2001 n 457-р О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также