ПРИКАЗ Минпромнауки РФ от 27.04.2001 n 185 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ НЕПИЩЕВОГО СЫРЬЯ


МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 27 апреля 2001 г. N 185
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТЫ
ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ОСНОВНОГО
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ НЕПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
В соответствии с Приказом Минпромнауки России от 12 февраля 2001 г. N 197/к "О структуре Минпромнауки России" и в целях упорядочения организации работы по ведению государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья приказываю:
1. Возложить проведение работ по государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья на Департамент развития и реструктуризации биотехнологической и медицинской промышленности (Макарова С.В.).
При проведении указанных работ руководствоваться Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1999 г. N 392 "Об утверждении Положения о государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта и (или) алкогольной продукции".
2. Департаменту развития и реструктуризации биотехнологической и медицинской промышленности (Макарову С.В.) привлекать к экспертно - аналитическим работам, осуществляемым при проведении государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья, государственное унитарное предприятие "Государственный научно - исследовательский институт биосинтеза белковых веществ", находящееся в ведении Минпромнауки России.
3. Предоставить право подписи свидетельств о государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья руководителю Департамента развития и реструктуризации биотехнологической и медицинской промышленности Макарову С.В.
4. Признать утратившим силу Приказ Минпромнауки России от 9 октября 2000 г. N 56 "Об организации в Минпромнауки России работы по ведению государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья".
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Терещенко Г.Ф.
Министр
А.ДОНДУКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ n 1122-р, РФФИ n 23 от 27.04.2001 ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ И РОССИЙСКОГО ФОНДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАНЫ ПРИВАТИЗАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также