РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.2001 n 613-р <О ПРОЕКТАХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 20 И 40 ЧАСТИ ПЕРВОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЧАСТЬ ВТОРУЮ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТМЕНЕ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 2001 г. N 613-р
1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекты Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в статьи 20 и 40 части первой Налогового кодекса Российской Федерации" и "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации, отмене и внесении изменений в некоторые другие законодательные акты Российской Федерации".
2. Назначить заместителя Министра финансов Российской Федерации Моторина М.А. официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проектов Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в статьи 20 и 40 части первой Налогового кодекса Российской Федерации" и "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации, отмене и внесении изменений в некоторые другие законодательные акты Российской Федерации".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.2001 n 612-р <О ПЕРЕДАЧЕ МИНОБОРОНЫ РОССИИ НЕ ЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЗДАНИЯ РОССИЙСКОМУ ФОНДУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также