ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 26.04.2001 n 1479-iii ГД О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С.Б. ИВАНОВУ О ПОЛНОТЕ И СВОЕВРЕМЕННОСТИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫПЛАТ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАКТИЧЕСКОГО УЧАСТИЯ В ПРОВЕДЕНИИ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 2001 г. N 1479-III ГД
О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТРУ
ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С.Б. ИВАНОВУ "О ПОЛНОТЕ
И СВОЕВРЕМЕННОСТИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ, В ТОМ
ЧИСЛЕ ВЫПЛАТ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАКТИЧЕСКОГО УЧАСТИЯ
В ПРОВЕДЕНИИ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ,
ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"
В соответствии со статьей 13 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять парламентский запрос Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Министру обороны Российской Федерации С.Б. Иванову "О полноте и своевременности выплаты денежного довольствия, в том числе выплат за каждый день фактического участия в проведении контртеррористических операций, военнослужащим, проходящим военную службу на территории Чеченской Республики".
2. Направить настоящее Постановление и указанный парламентский запрос Министру обороны Российской Федерации С.Б. Иванову.
3. Направить настоящее Постановление и указанный парламентский запрос в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПАРЛАМЕНТСКИЙ ЗАПРОС
О ПОЛНОТЕ И СВОЕВРЕМЕННОСТИ ВЫПЛАТЫ
ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫПЛАТ
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАКТИЧЕСКОГО УЧАСТИЯ В ПРОВЕДЕНИИ
КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ,
ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА ТЕРРИТОРИИ
ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Министру обороны
Российской Федерации
С.Б. ИВАНОВУ
Уважаемый Сергей Борисович!
В последние месяцы неоднократно осложнялась ситуация с выплатой денежного довольствия военнослужащим Министерства обороны Российской Федерации, принимающим участие в боевых действиях в Чеченской Республике. Многие военнослужащие обращаются к депутатам Государственной Думы, в судебные органы и средства массовой информации с жалобами на задержку выплаты указанных средств, а также на их выплату не в полном объеме. В связи с этим, а также в целях изучения возможности совершенствования законодательства Российской Федерации, регулирующего указанные вопросы, просим Вас проинформировать Государственную Думу:
о механизме прохождения указанных средств из федерального бюджета до конкретного получателя;
об этапах прохождения указанных средств, на которых происходят сбои, и о причинах этих сбоев;
о механизме принятия решений по денежным выплатам военнослужащим за каждый день фактического участия в проведении контртеррористических операций;
о выявлении конкретных виновников сложившейся ситуации и мерах, принимаемых Министерством обороны Российской Федерации для изменения этой ситуации.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 26.04.2001 n 1477-iii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДНЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также