ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 26.04.2001 n 1475-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 37857-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИПОТЕКЕ (ЗАЛОГЕ НЕДВИЖИМОСТИ) В ЧАСТИ ПОРЯДКА ОБРАЩЕНИЯ ВЗЫСКАНИЯ НА ЗАЛОЖЕННОЕ ИМУЩЕСТВО, А ТАКЖЕ СОСТАВЛЕНИЯ, ВЫДАЧИ, ЗАЛОГА И ПЕРЕДАЧИ ПРАВ ПО ЗАКЛАДНОЙ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 2001 г. N 1475-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 37857-3
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"ОБ ИПОТЕКЕ (ЗАЛОГЕ НЕДВИЖИМОСТИ)" В ЧАСТИ ПОРЯДКА
ОБРАЩЕНИЯ ВЗЫСКАНИЯ НА ЗАЛОЖЕННОЕ ИМУЩЕСТВО,
А ТАКЖЕ СОСТАВЛЕНИЯ, ВЫДАЧИ, ЗАЛОГА
И ПЕРЕДАЧИ ПРАВ ПО ЗАКЛАДНОЙ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона N 37857-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" в части порядка обращения взыскания на заложенное имущество, а также составления, выдачи, залога и передачи прав по закладной", внесенный Правительством Российской Федерации, с изменениями, предложенными Правительством Российской Федерации на заседании Государственной Думы 26 апреля 2001 года.
2. Направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, Конституционный Суд Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по собственности в месячный срок со дня принятия настоящего Постановления.
3. Комитету Государственной Думы по собственности доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
Вносится Правительством
Российской Федерации
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ИПОТЕКЕ (ЗАЛОГЕ НЕДВИЖИМОСТИ)"
В ЧАСТИ ПОРЯДКА ОБРАЩЕНИЯ ВЗЫСКАНИЯ НА ЗАЛОЖЕННОЕ
ИМУЩЕСТВО, А ТАКЖЕ СОСТАВЛЕНИЯ, ВЫДАЧИ, ЗАЛОГА
И ПЕРЕДАЧИ ПРАВ ПО ЗАКЛАДНОЙ

Статья 1. Внести в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 29, ст. 3400) следующие изменения и дополнения:. 1. В пункте 2 статьи 5 исключить слова "возводимого на земельном участке, отведенном для строительства в установленном законодательством Российской Федерации порядке,".

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.. Президент

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 26.04.2001 n 1469-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 24025-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЧАСТЬ ВТОРУЮ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ГЛАВУ 23 НАЛОГ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также