ПРИКАЗ МПР РФ от 24.04.2001 n 352 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МПР РОССИИ, НА 2001 ГОД


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 апреля 2001 г. N 352
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,
НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МПР РОССИИ,
НА 2001 ГОД
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2000 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" приказываю:
1. Утвердить следующие показатели экономической эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России, на 2001 год:
общая рентабельность - не ниже 10%;
коэффициент текущей ликвидности - не менее 1,0;
коэффициент обеспеченности собственными средствами - не менее 0,1.
2. Департаментам природных ресурсов по регионам обеспечить в отношении федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России и расположенных на территории соответствующего региона, осуществление анализа фактически достигнутых значений показателей, указанных в пункте 1 настоящего Приказа, и представление его на рассмотрение региональных балансовых комиссий Министерства природных ресурсов Российской Федерации.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.К. Белоусова.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 24.04.2001 n 414-р (Извлечение) О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОПИИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также