РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.04.2001 n 560-р <ОБ ОТКРЫТИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ В Г. НОВОРОССИЙСКЕ С КОНСУЛЬСКИМ ОКРУГОМ, ВКЛЮЧАЮЩИМ В СЕБЯ ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 апреля 2001 г. N 560-р
1. Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об открытии Генерального консульства Турецкой Республики в г. Новороссийске с консульским округом, включающим в себя территорию Республики Адыгея, Краснодарского края и Ростовской области.
МИДу России оформить в установленном порядке достигнутую договоренность с Турецкой Стороной.
2. Рекомендовать администрации г. Новороссийска выделить для Генерального консульства Турецкой Республики служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения Турецкой Стороной в собственность и при необходимости обеспечить отвод земельных участков под их строительство в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Администрации Краснодарского края оказать содействие в открытии Генерального консульства Турецкой Республики в г. Новороссийске.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.04.2001 n 559-р <О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В Г. ДЕБРЕЦЕНЕ (ВЕНГЕРСКАЯ РЕСПУБЛИКА) ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также