ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 17.04.2001 n 379 О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ - ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ В ОБЛАСТИ МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 апреля 2001 г. N 379
О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ
МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО
ВОДОСНАБЖЕНИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ - ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО
СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
ОРГАНА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ В ОБЛАСТИ
МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ
В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96, от 24 октября 1997 г. N 1355, Федеральным законом "О мелиорации земель" от 10 января 1996 г. N 4-ФЗ и в целях осуществления государственного управления и координации работ по мелиорации земель приказываю:
1. Создать Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Костромской области (Управление "Костромамелиоводхоз") - территориальный специально уполномоченный государственный орган Минсельхоза России в области мелиорации земель с местом нахождения: 156013, Костромская область, г. Кострома, пр. Мира, 55.
Создание территориального органа осуществить в пределах выделенных Минсельхозу России бюджетных ассигнований и штатной численности.
2. Определить, что Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Костромской области находится в ведении Департамента мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения.
3. Департаменту мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта положения об Управлении мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Костромской области для утверждения его в установленном порядке.
4. Департаменту мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения представить в Управление организаций федеральной собственности кандидатуру для назначения на должность начальника Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Костромской области.
Первый
заместитель Министра
С.А.ДАНКВЕРТ

<ТЕЛЕГРАММА> ЦБ РФ от 17.04.2001 n 26-1-7/1384 <О ЗАКРЫТИИ ФИЛИАЛОВ РЯДА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также