ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 16.04.2001 n 35 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ РАБОТ И УСЛУГ ПО ОШИПОВКЕ АВТОШИН СЕРТОШИП И ЕЕ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 2001 г. N 35
О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ
СЕРТИФИКАЦИИ РАБОТ И УСЛУГ ПО ОШИПОВКЕ АВТОШИН
"СЕРТОШИП" И ЕЕ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ
Ассоциация "Северо - Западный шинный союз" представила на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Систему добровольной сертификации работ и услуг по ошиповке автошин "СЕРТОШИП" и знак соответствия системы.
Система создана с целью защиты потребителя от недобросовестности исполнителя услуги по ошиповке шин, оказания маркетинговой и информационно - методической поддержки организаций, занимающихся ошиповкой шин, обеспечения безопасного, устойчивого и эффективного оснащения автошин шипами и повышения безопасности дорожного движения.
Положение о Системе добровольной сертификации работ и услуг по ошиповке автошин "СЕРТОШИП" соответствует Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г., зарегистрированным в Минюсте России 14 июня 1999 г., регистрационный номер 1795.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (п. 2 ст. 5, ст. 17, 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему добровольной сертификации работ и услуг по ошиповке автошин "СЕРТОШИП" и знак соответствия системы.
2. Выдать ассоциации "Северо - Западный шинный союз" свидетельство о государственной регистрации Системы добровольной сертификации работ и услуг по ошиповке автошин "СЕРТОШИП" и знака соответствия системы.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПИСЬМО Минобразования РФ от 16.04.2001 n 14-52-235ин/13 ОБ АТТЕСТАТАХ О СРЕДНЕМ (ПОЛНОМ) ОБЩЕМ ОБРАЗОВАНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также