ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 11.04.2001 n 22/9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЦЕНТР ДОГОВОРОВ И РАСЧЕТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ) ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2001 г. N 22/9
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ
ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ЦЕНТР ДОГОВОРОВ
И РАСЧЕТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)" ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО
(ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)
На основании пункта 2 Постановления Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 12 мая 2000 г. N 25/2 "О включении ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" в перечень коммерческих организаций - субъектов ФОРЭМ, тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации", Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 мая 2001 г. норматив оплаты услуг, предоставляемых ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" по организации функционирования и развития ФОРЭМ покупателям электрической энергии - субъектам ФОРЭМ (далее - норматив оплаты услуг ЗАО "ЦДР ФОРЭМ"), в размере 0,126 коп./кВт.ч.
Норматив оплаты услуг по обеспечению функционирования и развития ФОРЭМ определяется как отношение суммы средств на содержание ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" к фактическому объему поставки электрической энергии с ФОРЭМ покупателям - субъектам ФОРЭМ за соответствующий период, предшествующий расчетному, на основании договоров поставки электрической энергии с ФОРЭМ.
2. Управлению регулирования электроэнергетической отрасли и ФОРЭМ ФЭК России при регулировании:
- учесть сумму средств на содержание ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" при установлении тарифов на электрическую энергию, отпускаемую с ФОРЭМ;
- вычесть затраты на содержание ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" в размере 72,8 млн. руб. при утверждении размера абонентной платы РАО "ЕЭС России" за услуги по организации функционирования и развитию Единой энергетической системы России на 2001 год.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 11.04.2001 n 22/8 О СОГЛАСОВАНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ СВЕРХПЛАНОВОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ КУРСКОЙ АЭС, СМОЛЕНСКОЙ АЭС, ОАО ВОЛЖСКАЯ ГЭС И ОАО БЕРЕЗОВСКАЯ ГРЭС-1 В АПРЕЛЕ 2001 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также