ПРИКАЗ Минфина РФ от 10.04.2001 n 93 О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТОВ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ВХОДЯЩИХ В ОБЪЕДИНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗНАКОВ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 апреля 2001 г. N 93
О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТОВ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПРЕДПРИЯТИЙ
И ОРГАНИЗАЦИЙ, ВХОДЯЩИХ В ОБЪЕДИНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗНАКОВ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 1993 г. N 2231 "Об Объединении государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 5 января 1995 г. N 16 "Вопросы Объединения государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков - Объединения "Гознак" Министерства финансов Российской Федерации" и от 21 марта 1994 г. N 210 "Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов)" приказываю:
1. Предоставить право генеральному директору Объединения "Гознак" Министерства финансов Российской Федерации (далее - Объединение "Гознак") Вязалову Сергею Юрьевичу заключать, изменять и расторгать контракты с руководителями предприятий и организаций, входящих в Объединение "Гознак", и определять условия оплаты их труда в соответствии с действующим законодательством.
2. Генеральному директору Объединения "Гознак" Вязалову С.Ю. кандидатуры вновь назначаемых руководителей предприятий и организаций, входящих в Объединение "Гознак", согласовывать в установленном порядке с Министерством финансов Российской Федерации.
3. Признать утратившим силу Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 декабря 1999 г. N 348 "О заключении контрактов с руководителями предприятий и организаций Объединения государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков".
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Департамент управления делами и кадров (Шверикас В.Н.).
Министр
А.Л.КУДРИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 07.02.2001 n 258-р (с изм. от 10.04.2001) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА ПРИВАТИЗАЦИИ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АКЦИЙ ОАО УГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ КУЗБАССУГОЛЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также