ПРИКАЗ Минтранса РФ от 02.04.2001 n 59 ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПУНКТОВ И ОБЪЕКТОВ ГЛОБАЛЬНОЙ МОРСКОЙ СИСТЕМЫ СВЯЗИ ПРИ БЕДСТВИИ И ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ (ГМССБ) НА АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОМ БАССЕЙНЕ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 2 апреля 2001 г. N 59
ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПУНКТОВ И ОБЪЕКТОВ
ГЛОБАЛЬНОЙ МОРСКОЙ СИСТЕМЫ СВЯЗИ ПРИ БЕДСТВИИ
И ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ (ГМССБ)
НА АЗОВО - ЧЕРНОМОРСКОМ БАССЕЙНЕ
В целях создания условий для развития и функционирования объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности на Азово - Черноморском бассейне приказываю:
1. Возложить на государственное учреждение "Морская администрация порта Новороссийск" (далее - МАП Новороссийск) обязанности по созданию, поддержанию на надлежащем техническом уровне и обеспечению функционирования объектов ГМССБ в портах Сочи (морской район А1 ГМССБ), Таганрог (морские районы А1 и А2 ГМССБ), Темрюк (морские районы А1 и А2 ГМССБ), освободив от этих обязанностей МАП Сочи, МАП Таганрог и МАП Темрюк.
2. МАП Сочи, МАП Таганрог, МАП Темрюк оказывать МАП Новороссийск содействие, необходимое при решении задач по завершению строительства, дальнейшему развитию и обеспечению функционирования объектов ГМССБ в городах Сочи, Таганрог, Темрюк.
3. Внести в установленном порядке изменения и дополнения в учредительные документы МАП Новороссийск, МАП Сочи, МАП Таганрог, МАП Темрюк, вытекающие из настоящего Приказа.
4. В Приказе Минтранса России от 21 октября 1997 г. N 125:
в графе 3 в подпункте "А" пункта 2 исключить слова "Темрюк, Таганрог", "Сочи", а после слова "Новороссийск" включить слова "(в г. г. Новороссийск, Темрюк, Таганрог, Сочи)";
графу 2 в пункте 3.7 дополнить словами "г. Темрюк, г. Таганрог".
5. Признать утратившим силу Приказ Минтранса России от 18 мая 1998 г. N 52 "О создании и функционировании морских районов ГМССБ на Черном и Азовском морях".
Министр
С.ФРАНК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 31.05.1996 n 46 (ред. от 02.04.2001) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВНЕШНЕЙ ТРУДОВОЙ МИГРАЦИЕЙ И УКАЗАНИЙ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также