ПРИКАЗ Госстроя РФ от 02.04.2001 n 70 О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 Г.


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПРИКАЗ
от 2 апреля 2001 г. N 70
О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ
ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ
ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 Г.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 09.02.01 N 96 Госстрой России определен государственным заказчиком Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 г. В целях организации выполнения и осуществления контроля за реализацией мероприятий Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 г. (далее - программа) Госстрой России издал приказ:
1. Заместителям председателя, руководителям структурных подразделений, Главгосэкспертизе при Госстрое России принять указанное Постановление Правительства РФ к руководству и исполнению.
2. Утвердить план по реализации мероприятий Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 г.
Руководителям структурных подразделений обеспечить выполнение указанного плана мероприятий.
3. Возложить обязанности по координации выполнения структурными подразделениями Госстроя России плана мероприятий на Управление стройпрограмм.
4. Возложить контроль исполнения плана мероприятий на заместителей председателя Госстроя России:
Маслова Н.В. - по вопросу обследования и определения степени и объема разрушений и подготовки проектно - сметной документации восстановления объектов торговли, потребительской кооперации и бытового обслуживания;
Пономарева В.Н. - по вопросам восстановления объектов жилья;
Рощупкина В.П. - по вопросам восстановления объектов коммунального хозяйства;
Баринову Л.С. - по вопросам восстановления объектов промышленности и стройиндустрии.



МЕРОПРИЯТИЯ
ПЛАНА ПО РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ
И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 Г.
1. Согласовать с Правительством Чеченской Республики перечень объектов, подлежащих первоочередному восстановлению, и представить его на рассмотрение Правительственной комиссии по вопросам восстановления социальной сферы и экономики Чеченской республики.
2. Разработать концепцию по восстановлению объектов и систем жизнеобеспечения городов и поселений Чеченской Республики.
3. Разработать методику определения сметной стоимости и договорных цен по восстановительным работам в Чеченской Республике.
4. Осуществлять контроль выполнения проектно - изыскательских работ.
5. Организовать обследование степени разрушения объектов в Чеченской Республике и подготовку проектно - сметной документации на их восстановление.
6. Рассмотреть вопросы уточнения сейсмичности, разработки схемы микросейсморайонирования в Чеченской Республике и подготовить рекомендации по обеспечению сейсмостойкости зданий и сооружений при восстановлении и новом строительстве.
7. Обеспечить проведение подготовки и организации работ на объектах жилищно - коммунального хозяйства, в первую очередь связанных с жизнеобеспечением населения. Принять неотложные меры по закупке и поставке необходимой техники и оборудования для водо-, тепло-, энергообеспечения населения Чеченской Республики.
8. Оказать содействие Комитету но строительству Чеченской Республики в создании инспекции государственного архитектурно - строительного надзора.
9. Осуществлять контроль за качеством проектно - сметной документации и оказывать техническую помощь Ростовской областной государственной вневедомственной экспертизе, определенной как базовый центр по проведению экспертизы проектов на строительно - восстановительные работы на территории Чеченской Республики, привлекая по необходимости к проведению экспертизы другие территориальные органы, а также выполнять экспертизу технологически и технически сложных проектов собственными силами.

РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 02.04.2001 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЧАСТОТНО - ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗНОСА РРС mini - link 7e И РРС mini - link 15e И СРЕДСТВ СВЯЗИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ПОЛОСАХ ЧАСТОТ 7250 - 7550 МГЦ И 14,4 - 15,35 ГГЦ (Протокол n 7/8)  »
Постановления и Указы »
Читайте также