РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 02.04.2001 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЕ ЗА ПРИМЕНЕНИЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕПОРТАЖНЫХ (ПЕРЕВОЗИМЫХ) ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЗЕМНЫХ СТАНЦИЙ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ (Протокол n 7/1)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 2 апреля 2001 года
ПРОТОКОЛ
N 7/1
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЕ
ЗА ПРИМЕНЕНИЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕПОРТАЖНЫХ (ПЕРЕВОЗИМЫХ) ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЗЕМНЫХ
СТАНЦИЙ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ"
ГКРЧ решила:
1. Утвердить "Положение о регистрации и контроле за применением на территории Российской Федерации репортажных (перевозимых) телевизионных земных станций спутниковой связи" и ввести его в действие после завершения реорганизации Главгоссвязьнадзора России.
2. Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Государственном комитете Российской Федерации по связи и информатизации от 22.02.99 (протокол N 12/3) и решение Государственной комиссии по радиочастотам при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации от 27.03.2000 (протокол N 21/2) считать утратившими силу с момента введения в действие "Положения о регистрации и контроле за применением на территории Российской Федерации репортажных (перевозимых) телевизионных земных станций спутниковой связи".

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 02.04.2001 n 28 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРВИЧНОГО ЭТАЛОНА ЕДИНИЦ ПОТОКА ЭЛЕКТРОНОВ, ПЛОТНОСТИ ПОТОКА ЭЛЕКТРОНОВ И ФЛЮЕНСА (ПЕРЕНОСА) ЭЛЕКТРОНОВ, ПОТОКА ЭНЕРГИИ, ПЛОТНОСТИ ПОТОКА ЭНЕРГИИ И ФЛЮЕНСА (ПЕРЕНОСА) ЭНЕРГИИ ЭЛЕКТРОННОГО И ТОРМОЗНОГО ИЗЛУЧЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также