ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2001 n 248 О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К СОВМЕСТНОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В СВЯЗИ С ЦЕРЕМОНИЕЙ ПОДПИСАНИЯ ДВУСТОРОННИХ СОГЛАШЕНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО АВСТРИЙСКОГО ФОНДА ПРИМИРЕНИЯ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2001 г. N 248
О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
К СОВМЕСТНОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В СВЯЗИ С ЦЕРЕМОНИЕЙ
ПОДПИСАНИЯ ДВУСТОРОННИХ СОГЛАШЕНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО
АВСТРИЙСКОГО ФОНДА ПРИМИРЕНИЯ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Фондом взаимопонимания и примирения Российской Федерации, о присоединении Российской Федерации к Совместному заявлению в связи с церемонией подписания двусторонних соглашений относительно Австрийского фонда примирения, подписанному в г. Вене 24 октября 2000 г.
Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить Правительство Австрийской Республики о присоединении Российской Федерации к указанному Совместному заявлению.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2001 n 243 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АЛЖИРСКОЙ НАРОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ, НАУКИ, ОБРАЗОВАНИЯ, СПОРТА, ТУРИЗМА И АРХИВОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также