<ПИСЬМО> Минфина РФ от 27.03.2001 n 3-06-64 <О ВЗЫСКАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯМ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 27 марта 2001 г. N 3-06-64
Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации рассмотрело письмо по вопросу взыскания задолженности по перечислениям в Государственный фонд борьбы с преступностью и сообщает следующее.
Выявленная органами федерального казначейства задолженность местных органов исполнительной власти и различных учреждений и организаций в части штрафов, налагаемых в административном порядке, и подлежащих, в соответствии с нормами федеральных законов о федеральных бюджетах на 1998, 1999 и 2000 годы, зачислению в Государственный фонд борьбы с преступностью, зачисляется в доход федерального бюджета.
Учитывая, что с 1 января 2001 года Государственный фонд борьбы с преступностью упразднен, перечисление вышеуказанных средств осуществляется на счета по учету доходов федерального бюджета, открытые органам федерального казначейства на балансовом счете N 40102 "Доходы федерального бюджета", с указанием в платежном документе в поле "Назначение платежа" кода 2070340 "Прочие административные штрафы и иные санкции" классификации доходов бюджетов Российской Федерации.
О погашении указанной задолженности необходимо проинформировать Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.
Заместитель Начальника
Главного управления
федерального казначейства
А.В.БУКИН

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 27.03.2001 n 16-00-17/10 <ОБ ОТРАЖЕНИИ В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОЛУЧЕННЫХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ НА ПРАВЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также