ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 13.04.1999 n 25 (ред. от 27.03.2001) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ПО МОНИТОРИНГУ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВОЙ СФЕРЫ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАТИСТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 апреля 1999 г. N 25
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ
ПО МОНИТОРИНГУ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВОЙ СФЕРЫ
(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 25.04.2000 N 32)
Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет: Форма N 1-мониторинг с краткими указаниями по ее заполнению и Перечень показателей, разрабатываемых по предприятиям - объектам мониторинга, отменены Постановлением Госкомстата РФ от 25.04.2000 N 32, которым введены новая форма N 1-мониторинг и Перечень показателей, разрабатываемых по предприятиям - объектам мониторинга, с отчета за I квартал 2000 года. 1. Утвердить прилагаемую квартальную форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-мониторинг "Сведения о деятельности промышленных организаций в социально-трудовой сфере" с краткими указаниями по ее заполнению и Перечень показателей, разрабатываемых по предприятиям - объектам мониторинга, и ввести их в действие с отчета за I квартал 1999 года.
2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления квартальной форме федерального государственного статистического наблюдения юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими промышленную деятельность (на выборочной основе, по установленному перечню), - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения.
3. Установить срок представления отчета за I квартал 1999 года для юридических лиц, указанных в п. 2 настоящего Постановления, - в течение месяца со дня утверждения перечня предприятий - объектов мониторинга.
4. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления формы отменить ранее действовавшую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-мониторинг и краткие указания по ее заполнению, утвержденные Постановлением Госкомстата России от 04.03.98 N 23.
Исполняющий обязанности
Председателя Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН



Форма N 1-мониторинг
"СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
В СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВОЙ СФЕРЕ"
Отменена. - Постановление Госкомстата РФ от 25.04.2000 N 32.



ПЕРЕЧЕНЬ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ, РАЗРАБАТЫВАЕМЫХ ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ -
ОБЪЕКТАМ МОНИТОРИНГА В 1999 ГОДУ
(заполняется ежеквартально территориальными органами
Госкомстата России)
Отменен. - Постановление Госкомстата РФ от 25.04.2000 N 32

-----------------------------------------------------------------------------
--------------------

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 13.04.1999 n 25 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ПО МОНИТОРИНГУ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВОЙ СФЕРЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также