ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 21.03.2001 n 84 О ВКЛЮЧЕНИИ ГУП ВНИИМ ИМ. Д.И. МЕНДЕЛЕЕВА В ПЕРЕЧЕНЬ ОРГАНИЗАЦИЙ (ПРЕДПРИЯТИЙ) - ЧЛЕНОВ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ НЕФТЯНЫЕ ТОПЛИВА И СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 21 марта 2001 г. N 84
О ВКЛЮЧЕНИИ ГУП "ВНИИМ ИМ. Д.И. МЕНДЕЛЕЕВА"
В "ПЕРЕЧЕНЬ ОРГАНИЗАЦИЙ (ПРЕДПРИЯТИЙ) - ЧЛЕНОВ
ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ "НЕФТЯНЫЕ
ТОПЛИВА И СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ"
С целью совершенствования работ по метрологическому обеспечению разработки нормативных документов, обеспечения наиболее полной реализации ГОСТ Р 1.11-99 "ГСС РФ. Метрологическая экспертиза проектов государственных стандартов" и в связи с обращением Государственного унитарного предприятия "Всероссийский научно - исследовательский институт метрологии им. Д.И. Менделеева" приказываю:
1. Включить в "Перечень организаций (предприятий) - членов Технического комитета по стандартизации "Нефтяные топлива и смазочные материалы" (приложение 2 к Приказу Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии и Министерства топлива и энергетики Российской Федерации от 28 июля 1999 г. N 305/249 "О создании Технического комитета по стандартизации "Нефтяные топлива и смазочные материалы") Государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно - исследовательский институт метрологии им. Д.И. Менделеева" (адрес: 198005, Санкт - Петербург, Московский пр-т, 19).
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии В.Н. Крутикова.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПРИКАЗ Госстандарта РФ n 305, Минтопэнерго РФ n 249 от 28.07.1999 (ред. от 21.03.2001) О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ НЕФТЯНЫЕ ТОПЛИВА И СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также