ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 19.03.2001 n 25 ОБ АККРЕДИТАЦИИ В РАСШИРЕННОЙ ОБЛАСТИ АККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ТЮМЕНСКОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ФОНДА СЕРТИФИКАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2001 г. N 25
ОБ АККРЕДИТАЦИИ
В РАСШИРЕННОЙ ОБЛАСТИ АККРЕДИТАЦИИ
ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
ТЮМЕНСКОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО
ФОНДА СЕРТИФИКАЦИИ
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу по результатам проверки соответствия Испытательного центра по строительству Тюменского некоммерческого фонда сертификации (ИЦ ТНФС, г. Тюмень) требованиям, предъявляемым к испытательным центрам, и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации - Центрального органа по сертификации в области строительства - постановляет:
1. Аккредитовать в расширенной области аккредитации Испытательный центр по строительству Тюменского некоммерческого фонда сертификации на право проведения испытаний для целей сертификации строительных материалов, изделий и конструкций в соответствии с расширенной областью аккредитации в пределах срока действия аттестата аккредитации.
2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации (Тишенко В.В.) внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р все необходимые документы по аккредитации в расширенной области аккредитации ИЦ ТНФС.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 19.03.2001 n 69 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНЗДРАВМЕДПРОМА РОССИИ ОТ 08.07.96 n 280  »
Постановления и Указы »
Читайте также