РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.2001 n 380-р <О СОЗДАНИИ НА БАЗЕ ПСКОВСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ МИНЮСТА РОССИИ ПСКОВСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА МИНЮСТА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 2001 г. N 380-р
1. В целях совершенствования качества подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием для учреждений и органов уголовно - исполнительной системы принять предложение Минюста России, согласованное с Минобразованием России, Минфином России, Минэкономразвития России, Минимуществом России и органами законодательной и исполнительной власти Псковской области, о создании на базе Псковской специальной средней школы Минюста России Псковского юридического института Минюста России (далее именуется - Псковский юридический институт).
2. Минюсту России осуществить в установленном порядке необходимые мероприятия по созданию Псковского юридического института, а также по выполнению функций учредителя в части, касающейся утверждения устава института и назначения его руководителей.
3. Минимуществу России закрепить за Псковским юридическим институтом в оперативном управлении относящееся к федеральной собственности имущество Псковской специальной средней школы Минюста России.
4. Создание Псковского юридического института произвести в пределах установленной штатной численности и средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год уголовно - исполнительной системе на содержание образовательных учреждений.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.2001 n 379-р <ОБ ОТКРЫТИИ В Г. КЫЗЫЛЕ (РЕСПУБЛИКА ТЫВА) ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА МОНГОЛИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также