ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.03.2001 n 1234-iii ГД О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 5 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 2001 г. N 1234-III ГД
О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 5 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ"
В связи с отклонением Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 31 января 2001 года Федерального закона "О внесении изменений и дополнения в статью 5 Федерального закона "Об использовании атомной энергии", принятого Государственной Думой 22 декабря 2000 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Совета Федерации о создании согласительной комиссии для преодоления разногласий по Федеральному закону "О внесении изменений и дополнения в статью 5 Федерального закона "Об использовании атомной энергии".
2. Избрать в состав указанной комиссии от Государственной Думы депутатов Государственной Думы Климова Владимира Владимировича, Липатова Юрия Александровича и Петрова Юрия Юрьевича.
3. Избрать сопредседателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Климова Владимира Владимировича.
4. Обратиться в Совет Федерации с просьбой сформулировать высказанные в ходе обсуждения указанного Федерального закона замечания в виде поправок.
5. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.03.2001 n 1235-iii ГД О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 20 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также