ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 12.03.2001 n 19 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ СТАЛЬНЫЕ С ТЕПЛОВОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ ИЗ ПЕНОПОЛИУРЕТАНА В ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2001 г. N 19
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА
"ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ СТАЛЬНЫЕ С ТЕПЛОВОЙ
ИЗОЛЯЦИЕЙ ИЗ ПЕНОПОЛИУРЕТАНА В ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ
ОБОЛОЧКЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу постановляет:
Ввести в действие с 1 июля 2001 года в качестве государственного стандарта Российской Федерации представленный Управлением технормирования Госстроя России межгосударственный стандарт "Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке. Технические условия", разработанный Ассоциацией производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией с участием ФГУП "Центр методологии нормирования и стандартизации в строительстве" и принятый Межгосударственной научно - технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 12.03.2001 n 18 О СВОДЕ ПРАВИЛ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ ПОДЗЕМНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫХ ТРУБ  »
Постановления и Указы »
Читайте также