ПРИКАЗ МПР РФ от 12.03.2001 n 214 О ПЕРИОДАХ РАБОТЫ (СЛУЖБЫ), ВКЛЮЧАЕМЫХ В СТАЖ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ, ДАЮЩИЙ ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 марта 2001 г. N 214
О ПЕРИОДАХ РАБОТЫ (СЛУЖБЫ), ВКЛЮЧАЕМЫХ В СТАЖ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
СЛУЖАЩИХ, ДАЮЩИЙ ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ
НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" приказываю:
1. Установить, что периоды работы (службы), опыт и знания по которым необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной службы, в порядке исключения могут включаться в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет в следующем порядке:
1.1. На основании решения Министра природных ресурсов Российской Федерации - по государственным служащим, замещающим главные, ведущие, старшие и младшие государственные должности в центральном аппарате МПР России, руководителям департаментов природных ресурсов по регионам и их заместителям, руководителям комитетов природных ресурсов по субъектам Российской Федерации и бассейновых водных управлений после рассмотрения материалов на Комиссии МПР России по вопросам государственной службы.
1.2. На основании решения руководителя департамента природных ресурсов по региону - по государственным служащим, замещающим ведущие, старшие и младшие государственные должности в департаменте, и государственным служащим, замещающим ведущие государственные должности в комитетах природных ресурсов по субъектам Российской Федерации.
1.3. На основании решения руководителя комитета природных ресурсов по субъекту Российской Федерации - по государственным служащим, замещающим старшие и младшие государственные должности в комитете.
1.4. На основании решения начальника бассейнового водного управления - по государственным служащим, замещающим ведущие, старшие и младшие государственные должности в управлении.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра В.А. Пака.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 12.03.2001 n 68 О ГЛАВНОМ ВНЕШТАТНОМ ОТОЛАРИНГОЛОГЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также