ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 31.03.2000 n 224-iii ГД (с изм. от 07.03.2001) О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ НОРМАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ И СОБЛЮДЕНИЮ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2000 г. N 224-III ГД
О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СОДЕЙСТВИЮ НОРМАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ
И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ И СОБЛЮДЕНИЮ
ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
(с изм., внесенными Постановлением ГД ФС РФ
от 07.03.2001 N 1214-III ГД)
В соответствии со статьями 22 и 30 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Образовать Комиссию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по содействию нормализации общественно-политической и социально-экономической обстановки и соблюдению прав человека в Чеченской Республике (далее - Комиссия). Постановлением ГД ФС РФ от 07.03.2001 N 1214-III ГД в пункт 2 были внесены изменения. 2. Избрать председателем Комиссии депутата Государственной Думы Ткачева Александра Николаевича.
3. Поручить председателю Комиссии в двухнедельный срок со дня принятия настоящего Постановления внести на рассмотрение Государственной Думы проект постановления Государственной Думы об утверждении Положения о Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по содействию нормализации общественно-политической и социально-экономической обстановки и соблюдению прав человека в Чеченской Республике и предложения о составе Комиссии.
4. Установить, что Комиссия создается на срок полномочий Государственной Думы третьего созыва.
5. Председателю Комиссии в конце каждой сессии Государственной Думы представлять Государственной Думе отчет в письменной форме о деятельности Комиссии и об израсходованных ею финансовых средствах.
6. Депутатским объединениям в Государственной Думе представить кандидатуры в состав Комиссии.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 06.03.2001 n 79-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАНИНА ПОНОМАРЕВА АЛЕКСАНДРА БОРИСОВИЧА НА НАРУШЕНИЕ ЕГО КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ПОЛОЖЕНИЯМИ СТАТЕЙ 220.1, 220.2 И 223 УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также