УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 05.03.2001 n 24-у О РАСПОРЯЖЕНИИ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 5 марта 2001 г. N 24-у
О РАСПОРЯЖЕНИИ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ
В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
В целях реализации "Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации", одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.09.99 N 1024, повышения ответственности за принятие решений о распоряжении недвижимым имуществом, находящимся в федеральной собственности, предлагаю:
1. В случае направления в адрес Минсвязи России просьбы о даче согласия на отчуждение недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности, представлять в ДЭИП Минсвязи России комплект документов в соответствии с перечнем, определенным распоряжением Минимущества России от 25.12.2000 N 1376-р (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Для согласования передачи в аренду или безвозмездное пользование недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности, представлять в ДЭИП Минсвязи России экономическое обоснование указанной передачи.
Заместитель Министра
Российской Федерации
по связи и информатизации
А.М.ПРОНИН

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 05.03.2001 n 69 ОБ ОТМЕНЕ ДЕЙСТВИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО НАЗЕМНОЙ СЕЙСМОРАЗВЕДКЕ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ НА НЕФТЬ И ГАЗ  »
Постановления и Указы »
Читайте также