РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 n 290-р <О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА КОРПУСА НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ МИРЭА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 марта 2001 г. N 290-р
1. Принять предложение Госстроя России, согласованное с Минимуществом России, Минобразованием России и Московским государственным институтом радиотехники, электроники и автоматики (техническим университетом), о завершении строительства корпуса научных исследований этого института (далее именуется - МИРЭА) (г. Москва, пр. Вернадского, д. 78) с его перепрофилированием путем привлечения инвесторов.
2. Минимуществу России:
совместно с Минобразованием России оформить в установленном порядке изъятие из оперативного управления МИРЭА не завершенного строительством корпуса научных исследований;
совместно с Госстроем России обеспечить заключение инвестиционного договора на завершение строительства (с перепрофилированием) корпуса научных исследований с закреплением в оперативном управлении МИРЭА доли государства в принятом в эксплуатацию перепрофилированном корпусе научных исследований (не менее 20 процентов общей площади с учетом определения в установленном порядке рыночной стоимости объекта) и передачей остальных площадей корпуса в собственность инвестора.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 n 288-р <О ВЫДАЧЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также