ПРИКАЗ ГТК РФ от 02.03.2001 n 226 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО СРОКА ДЛЯ ДОСТАВЛЕНИЯ ТОВАРОВ НА ПЕРИОД ПУСКОНАЛАДКИ НЕФТЕПРОВОДНОЙ СИСТЕМЫ КТК


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 2 марта 2001 г. N 226
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО СРОКА
ДЛЯ ДОСТАВЛЕНИЯ ТОВАРОВ НА ПЕРИОД ПУСКОНАЛАДКИ
НЕФТЕПРОВОДНОЙ СИСТЕМЫ КТК
В целях создания благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности и на основании статьи 24 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:
1. Установить на период пусконаладки нефтепроводной системы Каспийского трубопроводного консорциума (март - декабрь 2001 года) для ЗАО "КТК-Р" предельный срок для доставления казахстанской нефти, перемещаемой транзитом, определяемый из расчета одной тысячи километров за восемь месяцев.
2. Таможенным органам Российской Федерации, принимающим участие в осуществлении таможенного оформления и проведении таможенного контроля в отношении нефти, перемещаемой транзитом по нефтепроводной системе КТК, при определении срока доставления нефти в таможенный орган назначения руководствоваться предельным сроком, установленным пунктом 1 настоящего Приказа, в течение всего периода пусконаладки нефтепроводной системы Каспийского трубопроводного консорциума, в том числе при перемещении указанной нефти в декабре 2001 года.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России А.А. Каульбарсу.
Председатель Комитета,
генерал - полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 02.03.2001 n 13/10 О СОГЛАСОВАНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ ОАО ПЕРМСКАЯ ГРЭС, ОАО САЯНО-ШУШЕНСКАЯ ГЭС, ОАО ВОЛЖСКАЯ ГЭС (Г. ВОЛЖСКИЙ), ГП БАЛАКОВСКАЯ АЭС, ГП НОВОВОРОНЕЖСКАЯ АЭС И ГП КУРСКАЯ АЭС В МАРТЕ 2001 ГОДА НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также