ПРИКАЗ Минфина РФ от 13.06.2000 n 159 (с изм. от 01.03.2001) О КОМИССИИ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 13 июня 2000 г. N 159
О КОМИССИИ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СЛУЖБЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ
(с изм., внесенными Приказом Минфина РФ от 01.03.2001 N 45)
В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих", от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" и от 15 июня 1999 г. N 755 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих" приказываю: Пункт 1 признан утратившим силу в части утверждения состава комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих (Приказ Минфина РФ от 01.03.2001 N 45). 1. Образовать комиссию Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет и ежемесячной доплаты к государственной пенсии, в следующем составе:
Игнатьев С.М. - первый заместитель Министра финансов Российской
Федерации (председатель комиссии)
Волков В.Б. - заместитель Министра финансов Российской
Федерации (заместитель председателя)
Жинкин А.А. - руководитель Юридического департамента
Малых Ю.Г. - начальник Управления кадров и учебных заведений
Склянкина Н.Н. - заместитель начальника отдела финансов,
бухгалтерского учета и отчетности - заместитель
главного бухгалтера Департамента финансово -
хозяйственного обеспечения и капитального
строительства
Полякова Т.В. - консультант отдела кадров центрального аппарата
Управления кадров и учебных заведений (секретарь
комиссии).
2. Возложить на комиссию, указанную в пункте 1 настоящего Приказа, обязанности по рассмотрению ходатайств территориальных органов Министерства финансов Российской Федерации о включении в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемым должностям федеральной государственной службы.
3. Признать утратившим силу Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 21 декабря 1998 г. N 257 "Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих министерства".
Первый заместитель Министра
А.В.УЛЮКАЕВ

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 01.03.2001 n 37у О РЕКОНСТРУКЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО УЗЛА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ОКТЯБРЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также