ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 28.02.2001 n 20 О СОГЛАСОВАНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ n 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 АВГУСТА 2000 Г. n 60 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРА СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ СБОРНЫХ КОМАНД


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 2001 г. N 20
О СОГЛАСОВАНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
К ПОСТАНОВЛЕНИЮ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 АВГУСТА 2000 Г. N 60
"О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО -
КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ
РАБОТНИКОВ ЦЕНТРА СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ
СБОРНЫХ КОМАНД"
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" и в связи с уточнением характера выполняемых работ по должностям работников Центра спортивной подготовки сборных команд Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
Согласовать представленные Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму Дополнения в приложение N 2 к Постановлению Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 августа 2000 г. N 60 "О согласовании разрядов оплаты труда и тарифно - квалификационных характеристик по должностям работников Центра спортивной подготовки сборных команд" согласно Приложению.
Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
А.ПОЧИНОК



Приложение
к Постановлению Министерства
труда и социального развития
Российской Федерации
от 28 февраля 2001 г. N 20
ДОПОЛНЕНИЯ
В ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ
МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 АВГУСТА 2000 Г. N 60
"О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО -
КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ
РАБОТНИКОВ ЦЕНТРА СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ
СБОРНЫХ КОМАНД"
Дополнить раздел "Общие положения" приложения N 2 "Тарифно - квалификационные характеристики по должностям работников Центра спортивной подготовки сборных команд" пунктами 6 и 7, изложив их в следующей редакции:
"6. Оплата труда работников Центра спортивной подготовки сборных команд устанавливается выше по сравнению с разрядом, определенным на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы (ЕТС):
6.1. На один разряд:
- работникам, имеющим ученую степень кандидата наук по профилю работы;
- работникам, имеющим почетные спортивные звания "Мастер спорта международного класса", "Заслуженный мастер спорта", "Заслуженный тренер", "Гроссмейстер по шахматам (шашкам)".
Работникам, имеющим другие почетные звания, повышение оплаты труда производится только при условии соответствия почетного звания направлению профессиональной деятельности непосредственно по занимаемой должности.
При наличии у работника двух или более почетных званий оплата труда производится за одно почетное звание, по выбору.
6.2. На два разряда:
- работникам, имеющим ученую степень доктора наук по профилю работы.
7. При наличии у работника двух оснований (наличие почетного звания и ученой степени) повышение оплаты труда производится по одному (максимальному) основанию в пределах 18 разрядов ЕТС".

<ПИСЬМО> МНС РФ от 28.02.2001 n ШС-6-07/175@ ДОПОЛНЕНИЕ К ПИСЬМУ МНС РОССИИ ОТ 30.01.2001 n ШС-6-07/85@  »
Постановления и Указы »
Читайте также