ПРИКАЗ Минобразования РФ от 20.02.2001 n 569 ОБ АККРЕДИТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 20 февраля 2001 г. N 569
ОБ АККРЕДИТАЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ
(УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ
В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, и на основании заключений Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности аккредитации представительств иностранных организаций приказываю:
1. Аккредитовать сроком на один год на территории Российской Федерации представительства следующих иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей:
Adoption Associates, Inc. (Эдопшн Эссошиейтс, Инк.) (США);
Gift of Life Adoption Services, Inc. (Гифт оф Лайф Эдопшн Сервисиз, Инк.) (США);
Families Thru International Adoption (Фэмилиз Тру Интернешнл Эдопшн) (США);
Florence Crittenton Leaque (Флорэнс Криттентон Лиг) (США);
Lutheran Social Services of Wisconsin and Upper Michigan, Inc. (Лютеран Соушл Сервисиз оф Висконсин энд Аппер Мичиган, Инк.) (США);
Orphans Overseas (Орфанс Оверсис) (США);
The Open Door Adoption Agency, Inc. (Зе Опен Дор Эдопшн Эйдженси, Инк.) (США);
The Adoption Resource Center, Inc. (Зе Эдопшн Рисорс Сентер, Инк.) (США);
Wide Horizons for Children, Inc. (Уайд Хорайзонс фор Чилдрен, Инк.) (США).
2. Возложить на Управление социально - педагогической поддержки и реабилитации детей (Тростанецкую Г.Н.) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении ими деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 20.02.2001 n 30 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА ГОССТРОЯ РОССИИ ОТ 20.01.00 n 9  »
Постановления и Указы »
Читайте также