ПРИКАЗ МНС РФ от 19.02.2001 n БГ-3-24/49 ОБ ОХРАНЕ ОБЪЕКТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МНС РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 19 февраля 2001 г. N БГ-3-24/49
ОБ ОХРАНЕ ОБЪЕКТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МНС РОССИИ
В целях защиты объектов территориальных органов МНС России от противоправных посягательств, обеспечения пропускного и внутриобъектового режимов, предупреждения и пресечения преступлений и административных правонарушений приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Временное положение об охране объектов территориальных органов МНС России и организаций, находящихся в ведении МНС России <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Руководителям управлений МНС по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций МНС России до 25 февраля 2001 года представить в Департамент финансового обеспечения действующие по состоянию на 01.01.2001 договоры на охрану, проекты договоров на охрану на 2001 год, финансово - экономическое обоснование на оборудование и монтаж охранной сигнализации (сроки и объем затрат), проекты графиков поквартального оборудования и монтажа охранной сигнализации, а также предложения по уточнению смет расходов на содержание территориальных органов МНС России на 2001 год, исходя из требований утвержденного настоящим Приказом Временного положения об охране объектов территориальных органов МНС России.
3. Департаменту финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) совместно с Департаментом хозяйственного обеспечения и капитального строительства (Ю.Н. Новицкий) и Управлением внутренней безопасности (А.В. Прокопчук) в пределах средств, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" на содержание территориальных органов МНС России, до 1 апреля 2001 года представить на утверждение проект общего графика поквартального оборудования и монтажа охранной сигнализации на объектах территориальных органов МНС России.
4. Управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации на основе анализа применения Временного положения об охране объектов территориальных органов МНС России подготовить и представить до 01.07.2001 в Управление внутренней безопасности МНС России (А.В. Прокопчук) предложения по его совершенствованию.
5. Управлению внутренней безопасности (А.В. Прокопчук) совместно с Департаментом финансового обеспечения (Т.С. Воробьева), Департаментом хозяйственного обеспечения и капитального строительства (Ю.Н. Новицкий) и Правовым департаментом (А.А. Устинов) обобщить предложения управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и до 01.08.2001 разработать и представить на утверждение проект положения об охране объектов территориальных органов МНС России и организаций, находящихся в ведении МНС России.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возлагаю на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И. Берестового.
Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 19.02.2001 n 20 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ РЕСТАВРАЦИЯ И ЕЕ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также