ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 15.02.2001 n 52 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОТКРЫТОГО ФОНТАНИРОВАНИЯ СКВАЖИН НА ПРЕДПРИЯТИЯХ НЕФТЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 февраля 2001 г. N 52
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ
ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОТКРЫТОГО
ФОНТАНИРОВАНИЯ СКВАЖИН НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
НЕФТЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
В целях усиления работы по предупреждению возникновения нефтегазоводопроявлений и открытых фонтанов на предприятиях нефтяной промышленности и приведения нормативно - правовых документов в соответствие с Указом Президента Российской Федерации "О структуре федеральных органов исполнительной власти" от 17 мая 2000 г. N 867 приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 2001 г. Инструкцию по организации и проведению профилактической работы по предупреждению возникновения открытого фонтанирования скважин на предприятиях нефтяной промышленности.
2. Считать утратившей действие Инструкцию по организации и проведению профилактической работы по предупреждению возникновения открытого фонтанирования скважин на предприятиях нефтяной промышленности, утвержденную 1 июля 1995 г.
Первый заместитель Министра
И.А.МАТЛАШОВ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 15.02.2001 n 50 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕДИЦИОННЫХ РАБОТ, КОНТРОЛЯ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОДУКЦИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ И КОНТРОЛЬНОГО ЛОВА (вместе с ПОРЯДКОМ ПОДБОРА СУДОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МОРСКИХ РЕСУРСНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ГОСУДАРСТВЕННОГО МОНИТОРИНГА (КОНТРОЛЬНЫЙ ЛОВ) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также