<ПИСЬМО> МПР РФ от 08.02.2001 n 3-09/53 <О ЗАКЛЮЧЕНИИ ОТРАСЛЕВОГО ТАРИФНОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО ЛЕСНОМУ ХОЗЯЙСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2001 - 2003 ГОДЫ>


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 8 февраля 2001 г. N 3-09/53
Министерство природных ресурсов Российской Федерации и ЦК профсоюза работников лесных отраслей России в соответствии с Федеральным законом "О коллективных договорах и соглашениях" заключили Отраслевое тарифное соглашение по лесному хозяйству Российской Федерации на 2001 - 2003 годы.
Целью данного Соглашения является установление на уровне отрасли минимальных социально-трудовых льгот и гарантий, обязательных для работников лесного хозяйства всех регионов России.
В территориальных соглашениях и коллективных договорах с учетом экономических возможностей региона (организации) могут содержаться и другие, более льготные трудовые и социально-экономические условия по сравнению с нормами и положениями, установленными законодательством и Отраслевым тарифным соглашением.
Просим довести данное Соглашение до всех организаций, оказать им необходимую методическую и практическую помощь для реализации его условий через коллективные договоры, а также использовать Отраслевое тарифное соглашение для заключения территориальных соглашений, обеспечивающих за счет средств бюджетов регионов повышение жизненного уровня и социально-трудовых льгот работникам и ветеранам лесного хозяйства.
Первый заместитель Министра
природных ресурсов
Российской Федерации
Ю.А.КУКУЕВ
Председатель Профсоюза
работников лесных отраслей
Российской Федерации
В.Н.ОЧЕКУРОВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 08.02.2001 n 44-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАНКИ ПОПОВОЙ ОЛЬГИ ВАЛЕНТИНОВНЫ НА НАРУШЕНИЕ ЕЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ЗАКОНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН ПРИ ЕЕ ОКАЗАНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также