<ПИСЬМО> Минфина РФ от 08.02.2001 n 16-00-24/15 <О БЛАНКЕ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 8 февраля 2001 г. N 16-00-24/15
Департамент бухгалтерского учета и отчетности рассмотрел запрос и сообщает, что в настоящее время Министерством финансов Российской Федерации ведется работа по подготовке указаний, регламентирующих изготовление, учет, регистрацию, хранение, применение и уничтожение бланков строгой отчетности в целях их унификации.
В связи с этим, до момента утверждения вышеуказанного документа, рекомендуем организации при оказании услуг по регистрации иногородних граждан в целях обеспечения учета курортного сбора и доходов с физических лиц (квартиросдатчиков, предоставляющих места для проживания отдыхающих) для учета налично - денежных средств использовать в качестве бланка строгой отчетности форму квитанции, утвержденную письмом Министерства финансов Российской Федерации от 20.04.95 N 16-00-30-35.
Одновременно сообщаем, что, в случае необходимости, в утвержденные формы бланков могут включаться дополнительные реквизиты, необходимые для учета предоставляемых услуг. Удаление отдельных реквизитов, предусмотренных в утвержденных формах документов строгой отчетности, не допускается. Что касается вопросов художественного оформления и технического редактирования, то они решаются организациями самостоятельно.
Руководитель Департамента
А.С.БАКАЕВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 08.02.2001 n 16-00-24/14 <О ФОРМАХ ДОКУМЕНТОВ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также