РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 07.02.2001 n 268-р О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27.12.2000 n 1836-Р


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 февраля 2001 г. N 268-р
О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ РАСПОРЯЖЕНИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 27.12.2000 N 1836-Р
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.12.2000 N 1836-р, а также пунктом 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности":
1. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области (Кытманов А.Г.) осуществить необходимые юридические действия по оформлению права собственности Российской Федерации на искусственную взлетно - посадочную полосу аэропорта г. Кемерово, передаваемую в соответствии с решением администрации Кемеровской области по цене согласно отчету об оценке указанного имущества.
2. Департаменту учета федеральной собственности (Царегородцев Ю.М.) и Управлению имущества транспорта и связи (Бородин А.В.) совместно с Комитетом по управлению государственным имуществом Кемеровской области (Кытманов А.Г.) обеспечить учет искусственной взлетно - посадочной полосы аэропорта г. Кемерово, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, как имущества государственной казны Российской Федерации.
3. Управлению имущества транспорта и связи (Бородин А.В.) обеспечить в установленном порядке:
согласование устава создаваемого федерального государственного унитарного предприятия "Аэропорт Кемерово" и контракта с его руководителем;
получение документов, подтверждающих урегулирование взаимных расчетов федерального бюджета и бюджета Кемеровской области на сумму 504 млн. рублей;
определение совместно с Минтрансом России величины уставного фонда федерального государственного унитарного предприятия "Аэропорт Кемерово" и порядка его формирования.
Заместитель Министра
С.В.МОЛОЖАВЫЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 07.02.2001 n 262-р О РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА ФПС РОССИИ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также