РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.2001 n 147-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ МИНФЕДЕРАЦИИ РОССИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОДГОТОВКЕ ПУНКТОВ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ ГРАЖДАН, ВЫНУЖДЕННО ПОКИНУВШИХ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 февраля 2001 г. N 147-р
Выделить в 2001 году Минфедерации России из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий 14,726 млн. рублей на осуществление мероприятий по подготовке пунктов временного размещения граждан, вынужденно покинувших места постоянного проживания на территории Чеченской Республики, находящихся на территории Чеченской Республики и Республики Ингушетия, к осенне - зимнему периоду 2000/2001 года.
Минфину России осуществить финансирование расходов в порядке возмещения произведенных и документально подтвержденных затрат.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.2001 n 152-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также