ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 25.01.2001 n 12 О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 января 2001 г. N 12
О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ РАБОТНИКОВ,
ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ
К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИМ
ВОПРОСАМ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2000 г. N 966 "О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" приказываю:
1. Установить с 1 января 2001 г. должностные оклады в рублях работникам, замещающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации по торгово - экономическим вопросам в иностранных государствах, в размерах:
заведующий хозяйством - 810,
дежурный комендант - 810.
2. Выплачивать установленные оклады в рублях в размере 20% в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2000 г. N 356.
3. Департаменту финансирования и бухгалтерского учета (С.Н. Бабарин) обеспечить контроль за исполнением настоящего Приказа.
Министр
Г.О.ГРЕФ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НЕФТЕПРОДУКТОВ В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУК 4.1.1013-01 (утв. Минздравом РФ 25.01.2001)  »
Постановления и Указы »
Читайте также