РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.01.1996 n 87-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАКУПОК МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 января 1996 г. N 87-р
1. Признать целесообразным привлечение кредита Экспортно-импортного банка Японии на сумму до 46,8 млн. долларов США для финансирования закупок медицинского оборудования для учреждений Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации.
2. Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Японской Стороной документы, необходимые для привлечения кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет привлекаемого кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 25.01.2001 n 1079-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЧАСТИ ПЕРВОЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЧАСТИ ВТОРОЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также