ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 21.02.2000 n 86/1017-3 (с изм. от 24.01.2001) ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТАХ ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И РАБОТНИКОВ ЕЕ АППАРАТА


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 февраля 2000 г. N 86/1017-3
ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТАХ
ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
И РАБОТНИКОВ ЕЕ АППАРАТА
(с изм., внесенными Постановлением Центризбиркома РФ
от 24.01.2001 N 120/1208-3)
В соответствии со статьей 60 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 6 марта 1998 г. N 265 "О денежном содержании федеральных государственных служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов и органов прокуратуры Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1440 "Об условиях оплаты труда и предоставлении дополнительных льгот работникам, находящимся в Чеченской Республике" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить размеры должностных окладов членов Избирательной комиссии Чеченской Республики, работающих на постоянной (штатной) основе, а также работников ее аппарата согласно Приложению (прилагается).
2. Выплачивать председателю, заместителю председателя, секретарю Избирательной комиссии Чеченской Республики, работающим на постоянной (штатной) основе, работникам ее аппарата:
надбавку за фактическое время работы в избирательной комиссии в размере 100 процентов должностного оклада;
ежемесячную надбавку к должностному окладу за особые условия государственной службы в размере до 20 процентов от должностного оклада. Условия выплаты ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы устанавливаются председателем Избирательной комиссии республики;
ежемесячную надбавку к должностному окладу за выслугу лет в следующих размерах:
при стаже государственной службы (процентов)
от 1 до 5 лет 10
от 5 до 10 лет 15
от 10 до 15 лет 20
свыше 15 лет 30;
премии по результатам работы (размеры премии определяются исходя из результатов деятельности члена Избирательной комиссии республики и максимальными размерами не ограничиваются);
материальную помощь.
3. Предусматривать при утверждении сметы расходов на обеспечение деятельности Избирательной комиссии Чеченской Республики сверх суммы средств для выплаты должностных окладов председателю, заместителю председателя, секретарю избирательной комиссии, работающим на постоянной (штатной) основе, и работникам аппарата комиссии следующие средства на выплату (в расчете на год):
ежемесячной надбавки за фактическое время работы в избирательной комиссии - в размере 12 должностных окладов;
ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной службы - в размере двух с половиной должностных окладов;
ежемесячной надбавки за выслугу лет - в размере трех должностных окладов;
премий по результатам работы в размере трех должностных окладов;
материальной помощи - в размере двух должностных окладов.
4. Членам Избирательной комиссии Чеченской Республики и работникам ее аппарата выплачивать суточные в двукратном размере установленной нормы.
5. Установить председателю, заместителю председателя и секретарю Избирательной комиссии Чеченской Республики, работающим на постоянной (штатной) основе, и работникам ее аппарата дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью два календарных дня за каждый полный месяц работы, но не более четырнадцати календарных дней.
6. Выплату денежных средств на оплату труда председателю, заместителю председателя, секретарю Избирательной комиссии Чеченской Республики, работающим на постоянной (штатной) основе, и работникам ее аппарата производить за счет средств федерального бюджета, выделяемых на обеспечение деятельности Избирательной комиссии Чеченской Республики.
7. В период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации производить работающим на штатной основе председателю, заместителю председателя, секретарю Избирательной комиссии Чеченской Республики и работникам ее аппарата ежемесячную доплату в размере до 50 процентов от должностного оклада с учетом надбавок и доплат, установленных настоящим Постановлением. Указанную доплату производить за фактически отработанное время с 21 января 2000 года по 31 мая 2000 года. Конкретный размер доплаты устанавливается решением Избирательной комиссии Чеченской Республики. Указанная доплата производится за счет средств, выделенных Избирательной комиссии республики на подготовку и проведение выборов Президента Российской Федерации.
8. Принять к сведению, что пункт 1 Постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 28 января 2000 г. N 75/865-3 "О размерах и порядке дополнительной оплаты труда членов избирательных комиссий субъектов Российской Федерации с правом решающего голоса, работников аппарата этих комиссий, а также граждан, привлекаемых к работе в этих комиссиях в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации в 2000 году", а также действие Постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 9 июля 1999 г. N 7/40-III "О финансировании деятельности избирательных комиссий субъектов Российской Федерации" в части установленных приложением 2 размеров денежных средств, направляемых Центральной избирательной комиссией Российской Федерации за счет средств федерального бюджета на оплату труда членов Избирательной комиссии Чеченской Республики, работающих в комиссии на постоянной (штатной) основе, и работников ее аппарата, не применяются.
9. Условия оплаты труда и дополнительные льготы членам Избирательной комиссии Чеченской Республики и работникам ее аппарата, установленные настоящим Постановлением, действуют с 21 января 2000 года и до создания в Чеченской Республике конституционных органов представительной и исполнительной власти и урегулирования ими данного вопроса.
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ



Приложение
к Постановлению Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
от 21 февраля 2000 г. N 86/1017-3
------------------------------------------------------------------
Размер денежных средств, направляемых Центральной избирательной комиссией Российской Федерации за счет средств федерального бюджета на оплату труда членов Избирательной комиссии Чеченской Республики, работающих на постоянной (штатной) основе, и работников ее аппарата, увеличен с 1 декабря 2000 года в 1,2 раза Постановлением Центризбиркома РФ от 24.01.2001 N 120/1208-3.РАЗМЕРЫ
ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ
КОМИССИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, РАБОТАЮЩИХ НА ПОСТОЯННОЙ
(ШТАТНОЙ) ОСНОВЕ, И РАБОТНИКОВ ЕЕ АППАРАТА
(с изм., внесенными Постановлением Центризбиркома РФ
от 24.01.2001 N 120/1208-3)
-----------------------------------------------T-----------------¬
¦ Наименование должности ¦Должностной оклад¦
¦ ¦(рублей в месяц) ¦
+----------------------------------------------+-----------------+
¦Председатель Избирательной комиссии ¦ 2400 ¦
¦ ¦ ¦
¦Заместитель Председателя Избирательной ¦ 2250 ¦
¦комиссии ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Секретарь Избирательной комиссии ¦ 2250 ¦
¦ ¦ ¦
¦Начальник отдела аппарата Избирательной ¦ 1950 ¦
¦комиссии ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Консультант аппарата Избирательной комиссии ¦ 1575 ¦
¦ ¦ ¦
¦Главный специалист аппарата Избирательной ¦ 1425 ¦
¦комиссии ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Ведущий специалист аппарата Избирательной ¦ 1275 ¦
¦комиссии ¦ ¦
L----------------------------------------------+------------------

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.01.2001 n 1055-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВЫПЛАТАХ ИЗ ВКЛАДОВ, ПОМЕЩЕННЫХ В СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕРИОД ДО 20 ИЮНЯ 1991 ГОДА, В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ВКЛАДЧИКА  »
Постановления и Указы »
Читайте также