ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 28.06.2000 n 502-iii ГД О ЗАПРЕТЕ КУРЕНИЯ ТАБАКА В ПОМЕЩЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июня 2000 г. N 502-III ГД
О ЗАПРЕТЕ КУРЕНИЯ ТАБАКА В ПОМЕЩЕНИЯХ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
С учетом отрицательных последствий влияния курения табака на организм человека, невозможности исключения этого влияния на "пассивных курильщиков", а также в целях пропаганды идей здорового образа жизни и в целях повышения производительности труда Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести запрет курения табака в помещениях Государственной Думы.
2. Поручить Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и начальнику Управления по эксплуатации зданий Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации внести соответствующие изменения и дополнения в Инструкцию о мерах пожарной безопасности в помещениях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 28 июня 1995 года и распоряжение Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 13 сентября 1996 г. N 408р-1 "О соблюдении правил пожарной безопасности и внутриобъектового режима".
3. Начальнику Управления по эксплуатации зданий Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации обеспечить постоянное информирование посетителей Государственной Думы о запрете курения в ее помещениях.
4. Поручить Пресс - службе Государственной Думы передать в средства массовой информации сообщение о том, что Государственная Дума - зона, свободная от курения.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2000 n 557-р (ред. от 24.01.2001) <О СОСТАВЕ ВЫСШЕЙ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также