ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 19.01.2001 n 2/6 О СОГЛАСОВАНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ ОАО МОСЭНЕРГО В ФЕВРАЛЕ И МАРТЕ 2001 ГОДА НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 января 2001 г. N 2/6
О СОГЛАСОВАНИИ ТОРГОВ
ПО ПРОДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ
ОАО "МОСЭНЕРГО" В ФЕВРАЛЕ И МАРТЕ 2001 ГОДА
НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ
РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)
На основании обращения ОАО "Мосэнерго", согласованного с РАО "ЕЭС России" и ЗАО "Центр договоров и расчетов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности)" (ЗАО "ЦДР ФОРЭМ"), и в соответствии с Временным порядком проведения торгов по продаже сверхплановой электрической энергии, вырабатываемой поставщиками - субъектами федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Согласовать проведение торгов по продаже электрической энергии, вырабатываемой ОАО "Мосэнерго", в объеме 170 млн. кВт.ч в феврале и 100 млн. кВт.ч в марте 2001 года в рамках планового сальдо - перетока электрической энергии ОАО "Мосэнерго" на федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ).
2. Согласовать проведение торгов по продаже электрической энергии, вырабатываемой ОАО "Мосэнерго", в объеме 100 млн. кВт.ч в феврале и 100 млн. кВт.ч в марте 2001 года сверхпланового сальдо - перетока электрической энергии ОАО "Мосэнерго" на ФОРЭМ.
3. Согласовать начальную цену (минимальный предельный тариф) на электрическую энергию, выставляемую на торги в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего Постановления, для ОАО "Мосэнерго" в размере 24 коп. за 1 кВт.ч.
4. Оператору торговой системы ФОРЭМ - ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" - обеспечить учет купленной через систему торгов электрической энергии покупателями - субъектами ФОРЭМ в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления в фактической схеме платежей на ФОРЭМ в пределах Планового баланса производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на I квартал 2001 года по тарифам, установившимся по результатам торгов.
5. Внести изменения в приложения N 1, N 3 и N 4, утвержденные Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 20 декабря 2000 г. N 77/3 "Об утверждении Плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на I квартал 2001 года", с изменениями от 29 декабря 2000 года, согласно приложениям N 1, N 2 и N 3 <*> к настоящему Постановлению, соответственно.
--------------------------------
<*> Приложения к Постановлению Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 19 января 2001 г. N 2/6 публикации в открытой печати не подлежат.
6. Поручить Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России довести внесенные изменения в Плановый баланс производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на I квартал 2001 года до РАО "ЕЭС России" и региональных энергетических комиссий Московской области и г. Москвы.
7. Признать утратившим силу Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 19 мая 2000 г. N 27/4 "О согласовании Временного порядка проведения торгов (конкурса) на продажу через федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности) электрической энергии, вырабатываемой ОАО "Мосэнерго".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ОТРАСЛЕВОЕ ТАРИФНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2001 - 2002 ГОДЫ (Заключено 18.01.2001) (Зарегистрировано Минтрудом РФ 19.01.2001 n 416-ВЯ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также