РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.01.2001 n 56-р <О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ПЕРУ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 января 2001 г. N 56-р
Принять предложение Минатома России, согласованное с МИДом России, Минюстом России, Минэкономразвития России, ФСБ России, СВР России и Госатомнадзором России, о проведении переговоров о заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Перу о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях. Постановлением Правительства РФ от 24.08.2004 N 431 Федеральному агентству по атомной энергии поручено обеспечить реализацию мероприятий, предусмотренных абзацем вторым данного документа. Минатому России по достижении договоренности с Перуанской Стороной внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации соответствующие предложения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.01.2001 n 55-р <О ПЕРЕЧНЕ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРАВА НА УЧАСТИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ ЭТИМИ ОБЩЕСТВАМИ (ЗОЛОТОЙ АКЦИИ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также