ПРИКАЗ Минтранса РФ от 05.01.2001 n 3 О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАБОТ ПО СЕРТИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 января 2001 г. N 3
О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАБОТ
ПО СЕРТИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ
В связи с упразднением Федеральной службы воздушного транспорта России (ФСВТ России) и передачей Министерству транспорта Российской Федерации функций упраздненной ФСВТ России (Указ Президента Российской Федерации от 17 мая 2000 г. N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти"), и в целях обеспечения работ по сертификации в области гражданской авиации и государственного контроля за объектами сертификации приказываю:
1. Приостановить деятельность по выдаче сертификатов соответствия Органов по сертификации и Региональных органов по сертификации, аккредитованных в Системе сертификации на воздушном транспорте, до их переаккредитации в установленном порядке.
2. Первому заместителю Министра транспорта Российской Федерации А.В. Нерадько в срок до 01.03.2001 представить для утверждения и направления в Госстандарт России заявку на регистрацию Системы сертификации гражданской авиации Российской Федерации и комплект документов согласно требованиям Правил проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Госстандарта России от 22.04.99 N 18.
На период до регистрации Системы сертификации гражданской авиации Российской Федерации определить порядок первоочередных действий, связанных с функционированием системы сертификации и должностных лиц, имеющих право проводить соответствующие мероприятия в области сертификации в сфере гражданской авиации.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр
С.О.ФРАНК

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ n 4, Минфина РФ n 1н от 05.01.2001 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. n 60 И МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. n 13Н  »
Постановления и Указы »
Читайте также