РАСПОРЯЖЕНИЕ Минэнерго РФ от 03.01.2001 n 1-р О ВЫПОЛНЕНИИ КВАРТАЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ ПО ПОСТАВКАМ НЕФТИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 января 2001 г. N 1-р
О ВЫПОЛНЕНИИ КВАРТАЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ ПО ПОСТАВКАМ
НЕФТИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА РОССИИ
В целях безусловного выполнения графиков поставок нефтяного сырья на нефтеперерабатывающие заводы России и обеспечения внутреннего рынка страны топливно - энергетическими ресурсами в соответствии с утвержденными Минэнерго России квартальными балансами:
1. Департаменту нефтяной промышленности (Соломину В.П.) и Управлению поставок топливно - энергетических ресурсов (Колосковой Г.П.) при формировании заданий по поставкам нефтяного сырья для внутреннего рынка России учитывать предложения нефтяных компаний и нефтедобывающих организаций по загрузке НПЗ России на планируемый период.
2. Президентам нефтяных компаний и руководителям нефтедобывающих организаций обеспечивать ежемесячно до 10-го числа подтверждение в ОАО "АК "Транснефть" ресурсов нефти на НПЗ России в объемах не менее 50% доведенных заданий по поставкам нефтяного сырья для внутреннего рынка России, а до 20-го числа - 100% объема текущего месяца, имея в виду формирование ежемесячных поставок в объеме 1/3 от утвержденного квартального задания. Изменение месячных объемов поставок нефтяного сырья на НПЗ России производится с разрешения Минэнерго России.
3. ГП "ЦДУ ТЭК" Минэнерго России (Гордееву О.Г.) совместно с ОАО "АК "Транснефть" (Вайнштоком С.М.) установить контроль за выполнением п. 2 настоящего распоряжения, информировать каждые пять дней Минэнерго России об оформлении и реализации поставок нефти на НПЗ России.
4. ОАО "АК "Транснефть" (Вайнштоку С.М.):
4.1. Оформление экспортных объемов нефти осуществлять пропорционально фактическому выполнению нефтедобывающими организациями ежемесячных поставок нефти на НПЗ России в соответствии с п. 2 настоящего распоряжения. Оформление экспортных объемов нефти в полном объеме разрешается после оформления маршрутных поручений месячного объема поставок нефти на НПЗ России нефтедобывающей организацией.
При нарушении требований п. 2 настоящего распоряжения оформление экспортных объемов нефти производить только по указанию Минэнерго России.
4.2. Каждые пять дней представлять в ГП "ЦДУ ТЭК" Минэнерго России информацию об оформленных маршрутных поручениях по поставщикам нефти на НПЗ России и поставкам для внутреннего рынка России.
5. ОАО "АК "Транснефть" осуществлять оформление маршрутных поручений поставок нефти на НПЗ России на основании заявок нефтедобывающих организаций независимо от объема приема нефти в систему ОАО "АК "Транснефть" на дату их оформления.
6. Распоряжение Минтопэнерго России от 6 мая 2000 г. N 61-р "О выполнении квартальных заданий по поставкам нефти на нефтеперерабатывающие заводы России" признать утратившим силу.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Министра Матлашова И.А.
Министр
А.С.ГАВРИН

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 03.01.2001 n 33 ОБ ОТКАЗЕ В АККРЕДИТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также