ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.1996 n 209 О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ НА 1996 - 2000 ГОДЫ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 209
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ
ПРОМЫШЛЕННОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ" НА 1996 - 2000 ГОДЫ
В целях сохранения и дальнейшего комплексного развития производственного и научно-технического потенциала промышленной биотехнологии для удовлетворения потребностей населения в биопрепаратах, повышения эффективности сельскохозяйственного и промышленного производства, а также решения экологических проблем Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить представленную Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Комитетом Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности Федеральную целевую программу "Развитие промышленной биотехнологии" на 1996 - 2000 годы (далее именуется - Программа).
2. Утвердить Комитет Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности государственным заказчиком Программы.
3. Министерству экономики Российской Федерации включить Программу в перечень федеральных целевых программ, принимаемых к финансированию из федерального бюджета в 1996 году.
4. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству науки и технической политики Российской Федерации предусматривать целевое финансирование Программы с ежегодным уточнением объемов выделяемых ассигнований.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.1996 n 101 (с изм. от 30.12.2000) О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЕ КУРОРТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также